徐工步履式挖掘機喜獲科技進步獎

2011-11-28 | 發佈者:lixiaoyan | 來自工程機械在線

  近日,徐工科技步履式挖掘機項目榮獲中華人民共和國國務院頒發的國家科學技術進步二等獎,這標誌着徐工的產品又進入了一個新的發展階段。


  徐工經過苦心研發,終於研製出了徐工“鋼鐵蜘蛛俠”ET110步履式挖掘機,這是徐工集團的新一代智能產品,顯示出了徐工在挖掘機領域裏的巨大科研和創新實力,在世界上創造了中國工程機械品牌的前沿科技領域的又一座豐碑。它是一種可在高原、平原地區使用的、能適應各種地形、多用途的步履式挖掘機。它採用步履、輪式驅動結合的符合式結構,能全輪驅動、全輪轉向、輪腿複合。因此,ET110型步履式挖掘機不僅可在普通環境下作業,在高寒、高海拔地地區,陡峭的山坡、水網、沼澤地帶一樣可以自如的作業。ET110步履式挖掘機通過自主編制的專用控制軟件、CAN總線技術和可編程控制器對液電系統進行集成,可將全車各路信息全部進行收集和智能化管理,提高了整機的穩定性、安全性和可靠性。ET110設計的多功能電液集成操縱手柄,可控制整機24個動作,使操作方便、準確、靈活、易學,達到了操縱相對簡單的目的。 

 

徐工步履式挖掘機ET110
徐工步履式挖掘機ET110 

 

徐工步履式挖掘機ET110
徐工步履式挖掘機ET110 

 

  該項目產品是一種全新的步履式挖掘機,集機械、液壓、微電子等機電一體化技術於一身,環境適應性極強,該產品的研製成功實現了工程機械的跨越發展,並得到用户的普遍好評。

 

徐工步履式挖掘機ET110
徐工步履式挖掘機ET110

 

  作為中國工程機械品牌的代表與驕傲,徐工在幾十年的歷練發展中,逐漸成為中國淘寶集運香港的領先者,國際工程機械市場上強有力的競爭者,不斷向國際化、現代化企業的發展目標邁進。而被譽為工程機械界奧林匹克的上海寶馬展不僅成為徐工向世界級跨越的新起點,同時以徐工鋼鐵蜘蛛俠ET110步履式挖掘機為首的新型產品將締造新的一代神話。

工程機械在線 CMOL.COM 版權所有 Copyright © 2011 Construction Machinery Online. All Rights Reserved